Экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченкоопубликовала в Facebook кадры, которые удивили интернет пользователей. Очень женственно.

На фото она предстала в романтичном образе на фоне балтийского морского побережья, сообщает hyser.

Бывший нардеп Верховной Рады Надежда Савченко удивила сеть необычной фотосессией на пляже в изумрудном платье с высоким разрезом до бедра. В подписи к фото она сравнила Балтийское и Черное море.

Читатели микроблога скандального политика оценили ее пост лайками, и не скупились на похвалу в комментариях:

Ранее наш портал рассказал о том, что  Надя Савченко показала квартиру, в которой живет.  Экс-нардепу Надежде Савченко посвящено множество новостей на информационном пространстве сети, однако ранее о ее жилище ничего известно не было.  Внефракционный народный депутат , которой не удалось попасть в новоизбранную Верховную Раду, недавно показала квартиру в столице Киеве. В ней она проживает не сама, а вместе со своими родными. Интервью с обзором интерьера выложили в сеть и с ним может ознакомиться каждый.

И написали о том, как сильно поседевшая Савченко поделилась фотографиями с колхозного отдыха. На своей странице в Фейсбуке экс-депутат разместила фотографии с отдыха. Позировала Надя в саду и в лесу. Под снимками можно найти множество комментариев. Фолловеры поддерживают экс-депутата и желают ей хорошего отдыха. Многие подписчики надеются, что Надя еще вернется в большую политику.

Но нельзя не отметить, что за последнее время Савченко заметно изменилась. В темных волосах девушки появилась первая седина. А ведь Надежде всего 38 лет. Переживания последних месяцев негативно отразились на внешности экс-политика. Впрочем, возможно, Надя просто перестала следить за собой или не успела вовремя посетить парикмахера.