Место Зеленского в «Вечернем квартале», вероятней всего займет Юрий Великий - экс-участник дуэта "Братья Шумахеры".

Об этом рассказал Евгений Кошевой изданию hyser.

"Нашли (кандидата, - ред.), и вы его знаете. Мы на финишной прямой выбора - это, скорее всего, будет Юра Великий, был одним из "братьев Шумахеров". Как известно, один уехал очень далеко. Кто точно будет пародировать Вову - вы узнаете в Одессе 13 августа на нашем концерте. Конечно, роль первой леди остается за Еленой Кравец", - рассказал Кошевой.

Как мы сообщали ранее, артист "Квартала 95" Евгений Кошевой выложил на кварталовской страничке в Инстаграм видео, которое он снял за кулисами перед концертом программы "Вечерний квартал". Кошевой продемонстрировал, как участники шоу готовятся к выступлению.

Свое видео артист прокомментировал так: "Недавно во дворце "Украина" мы показали турецкую программу "Вечернего квартала" и несколько номеров "Женского квартала". Смотрите, какая драйвовая атмосфера и настроение было за кулисами этого концерта". 

Также мы писали, что Кошевой опубликовал смешную видеозапись в своем Инстаграм-аккаунте и тем самым ответил фолловерам, почему он давно не записывал подобное.

"Вот зашел в Инстаграм, спрашивают, давно уже люди меня спрашивали: а где видосы?" - шутит он.

"Вот видосы - отвечаю вам. Значит, спрашивают, а где же музло после видоса? Отвечаю, вот сейчас будет музло после видоса. Вот... Залип в Фэйсбуке и читаю там разных всяких людей. Ох, конечно, и клоуны" - рассмеялся заразительным смехом в объектив своего телефона Кошевой.

"Ой, не включается с первого раза" - включая радио шутит комик...

Но потом в салоне авто раздается музыка: "О, включилась" Я поехал" - говорит шоумен. "Больше позитива, ребята, больше, народ! Все вырубаюсь, пока!" - потряс языком новый ведущий "Квартала" и отключил камеру.