После очередного урагана, который обрушился на украинскую столицу, в сети стали появляться фото последствий стихийного бедствия 

После аномальной жары в первой половине дня, в Киеве начал подниматься ветер, а уже через несколько минут киевляне в разных районах столицы замерли в ужасе от нарастающей стихии, передает "Страна".

В сети появилось множество фото и видео разрушений после урагана и непосредственно во время основного действа. Многие жители столицы делятся с общественностью своими эмоциями относительно еще одного стихийного бедствия.

Один из киевлян поделился фотографиями резко переменившейся видимости на киевских холмах: "Прилетел кабздец", - пишут он в соцсети.

В комментариях пользователи отмечают, что буря добралась и до Демеевки: "Обычный день в Киеве...", - отмечают украинцы.

Remote file

Ужасный ураган. поваливший деревья зафиксировали на Русановке, в то время, как на Осокорках стихия разнесла палатки импровизированного рынка и подтопила остатки сооружений.

"Буря на Куреневке) Пробежался всего 100 метров к спортзалу, а на вид как-будто бассейн переплыл))  Абсолютно мокрый..",  - добавил один из пользователей.

В свою очередь, профессиональный метеоролог Наталка Диденко поделилась схемой надвигающегося на киевский регион атмосферного фронта.

Remote file

По словам эксперта, стихия принесла грозу, шквальный ветер, а в некоторых местах даже град.