Политическая партия "Сила и честь" Игоря Смешко, выгнала его первого зама Александра Кихтенко и некоторых руководителей региональных отделений. Причиной увольнения из партии послужила попытка раскола и дискредитации политической силы.

Об этом сообщает hyser.

Текст заявления: "За действия, дискредитирующие партию и направленные на ее раскол, политсовет партии принял решение приостановить членство в политической партии "Сила и честь" следующих граждан Украины…".

Детали: Из партии, в частности, выгнали:

  1. первого заместителя председателя партии Александра Кихтенко;
  2. члена политсовета партии Михаила Нечипорука;
  3. члена политсовета партии Юрия Черкасова;
  4. члена контрольно-ревизионной комиссии партии Юрия Ляховского;
  5. председателя правления днепропетровской областной организации партии Владимира Фастова;
  6. председателя правления херсонской областной организации партии Александра Витковского;
  7. председателя правления черниговской областной организации партии Валерия Безкровного;
  8. председателя правления харьковской областной организации партии Геннадия Крутова.

Источник сообщает, что люди, которые были выгнаны из партии на прошедших выборах распространяли в СМИ "ни чем не подтвежденную информацию" о партии, а также имели "личные амбиции и меркантильные интересы". "Их действия привели к тому, что ощутимо снизился рейтинг партии и доверие к ней избирателей", - говорится в заявлении.

Потсовет партии считает, эти люди пытались психологически надавить на руководство партии и совершить "рейдерский захват", в связи с тем, что партия могла получить финансирование от государства по результатам выборов 2019 года.

Напомним, что доверенное лицо кандидата в народные депутаты от партии "Сила и Честь" – Алексей Школьный запугивает детей пистолетом и бросается на прохожих.

На днях, некий Алексей Школьный - доверенное лицо кандидата в народные депутаты от партии "Сила и Честь" Александра Гончаренко попал в скандал.

Школьный припарковал свой автомобиль Toyota Camry(зарегистрирован на грузовой прицеп) на тротуаре, а после, начал запугивать детей, которые якобы задели его автомобиль, который, напомню, находился в неположенном месте. На замечания прохожих он среагировал «оригинально» - достал из машины телескопическую дубинку(незаконное спецсредство)  и хотел «догнать» ею одного из очевидцев.

Во время конфликта, пытался запугать рассказами о том, с кем они имеют дело и даже подогнал более солидный автомобиль Mersedes S500( АА 7770 ОЕ).

В данной ситуации радует одно – его «патрон» Александр Гончаренко не прошел в парламент, а значит такие имбицилы как Школьный не смогут попасть во власть и принимать какие-либо решения  в стране.

Глядя на Школьного, можно сделать общую характеристику партии "Сила и Честь", а также людей, которые входят в их окружение.