Украинцы постоянно сетуют на плохую жизнь. Может и не безосновательно. Как известно, наша страна считается одной из беднейших в Европе, а доходы украинцев самыми низкими. На самом деле, низкие доходы не у всех. Например, по Киеву ездит самый дорогой в мире автомобиль. Об этом сообщает издание hyser.

В столице Украины замечен новый Rolls-Royce Cullinan. Это самый дорогой внедорожник в мире. Кстати, этот автомобиль не первый. Количество таких Rolls-Royce в Украине уже близится к десятку.

Что касается данного авто, то оно выделяется двухцветной окраской и «красивыми» номерами. Кому принадлежит этот автомобиль неизвестно.

Купить Rolls-Royce Cullinan в Украине можно по цене от 12,5 млн. гривен. Внедорожник оснащен 571-сильным V12 твин-турбо, а также пневмоподвеской, сканирующей дорогу перед авто.

Ранее сообщалось, что англичане привезли в Украину роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan, который стал самым дорогим внедорожником в мире и исторически важным для компании Rolls-Royce.

Также сообщалось, что в гараже украинца Дмитрия Сварчевского почти полторы сотни единиц автотехники. Все это коллекционер собирал более 30 лет. 

Кстати, президент Украины Владимир Зеленский давал интервью одному из телеканалов сидя за рулем электрокара "Тесла". По стоимости такой автомобиль намного уступает Rolls-Royce Cullinan.