На Днепровской набережной в Киеве 22 августа произошло жуткое ДТП, внедорожник совершил наезд на маму с ребенком. 

Об этом сообщает hyser.

Трагедия произошла на придомовой территории, после столкновения мама и ребенок находились под автомобилем. Прохожие поднимали автомобиль, чтобы достать их из под него.

Пользователи в социальных сетях пишут, что 9-летний ребенок от полученых травм скончался в больнице. Мама ребенка с тяжелыми травмами остается в больнице под наблюдением медиков. 

По предварительной версии полиции, 59-летняя женщина водитель внедорожника перепутала газ и тормоз и сбила пешеходов. Рлдиция начала расследование произошедшей жуткой аварии. 

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Posted by Киев Оперативный on Thursday, August 22, 2019

Напомним, что в Киеве произошло серьезное ДТП, когда автомобиль прямо влетел в толпу людей.

О жутком ДТП написал портал hyser.  Это произошло вечером 19 августа. На перекрестке в столице Киеве Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов. На данный момент известно, что есть четыре пострадавших человека.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще

Все произошло на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого около 18:05. Сообщается, что электрокар марки Tesla стояла на светофоре, а затем начала двигаться. Прямо перед ней с улицы Льва Толстого выскочил Range Rover: электрокар ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, прямо в толпу пешеходов. Внедорожник сбил четырех человек. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести.

По инерции Range Rover ударил еще два автомобиля за перекрестком. Водитель внедорожника, по словам очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения. В салоне было двое мужчин. Пока что правоохранители не установили, кто из них был за рулем. Такая ситуация образовалась, потому что в момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону.