Леонид Кравчук раскритиковал переезд Офиса Владимира Зеленского в Украинский дом. Первый президент Украины высказал свое негативное мнение представителем СМИ и заявил, что решения можно принимать даже на улице.

Такая информация была сообщена порталом новостей hyser.

Первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал заявление Владимира Зеленского относительно «атмосферы на Банковской». Кравчук считает, что глава государства не должен обращать внимание на атмосферу и как ему в помещении сидится: президент должен принимать решения, а сделать это можно сидя даже на улице. Первый президент не считает, что в Украинском доме атмосфера не лучше, ведь там когда-то был музей Ленина.

По словам экс-президента, переезд администрации президента с Банковской улицы рассматривал и Виктор Янукович.

"Надо это разумно, цивилизованно, квалифицированно сделать, а не просто – мы хотим переехать в Украинский дом. Воздух не годится? Аура не годится? Так нельзя ставить вопрос! Ауру меняют люди" – отметил Леонид Макарович.

Кроме того, Кравчук считает, что в столице очень много красивых мест и переезд необязательно осуществлять в здания старого Киева. Эти достопримечательности лучше оставить для туристов, а также не мешать жителям Киева спокойно жить и работать.

 

 


Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще