В субботу, 15 июня, сын Бари Алибасов-младший поделился тревожными новостями о состоянии отца. Стоит отметить, что совсем недавно продюсер вышел из комы.

Так по словам сына, его отец не помнит, какой сейчас год, постоянно теряется во времени. Сообщает Нyser.

При этом Бари-младший отмечает, что в настоящее время прогноз врачей скорее положительный, несмотря на то, что продюсер не совсем пришел в себя.

Сын рассказал, что его отец сначала вообще никого не узнавал и не помнил, не знал, кто он такой. Теперь, по его словам, Алибасов теряется во времени. Ко всему прочему, ему очень тркдно разговаривать.

"Он то в 2005 году, то в 1998-м. Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни", - отметил сын продюсера.

Что касается физического состояния Алибасова, то сын поспешил заверить, что анализы хорошие, возвращаются в норму. Контрольная гастроскопия предстоит 17 июня, семья Алибасова ждет хороших новостей.

Вероятно, что в ближайшее время его могут перевести в обычную палату или же заберут домой.

Стоит отметить, что ранее сын Алибасова рассказал, что его могут увезти из России в европейскую клинику, когда пройдет угроза его жизни.

Также он отметил, что Алибасова могут отправить на реабилитацию в Казахстан.

Ранее Стена информировала, что Алибасов выпил средство для чистки труб "Крот" — как говорят в его окружении, перепутал с питьевым йогуртом. Фотографии из палаты реанимации, в которой восьмые сутки после отравления жидкостью для прочистки труб лежит Бари, подвергли в шок пользователей сети. 

Напоминаем, продюсер Андрей Разин рассказал о здоровье своего друга и коллеги Бари Алибасова. Бари уже никогда не будет прежним. Также он рассказал, что был в палате у Алибасова и очень был расстроен, когда увидел, в каком состоянии его коллега.

Также, журналисты пообщались с теми, кто также когда-то выпил химическое средство для очистки и чудом выжил, пройдя через множество страданий