Культовая спортсменка известная гимнастка Любовь Рассихина трагически погибла в результате ДТП

В субботу вечером 44-летний выходец из Азербайджана около привокзального рынка Львова ехал на своем авто Mercedes-Benz 410D и насмерть сбил известную гимнастку Любовь Рассихину, которая много лет возглавляла специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва при львовском спортивном комплексе.

Известно, что легенда советского и украинского спорта направлялась на поезд в гости к своей дочери, когда произошло ДТП. 77-летняя женщина умерла моментально. Однако на данный момент не сообщалось, какая сторона оказалась виновником произошедшего.

«Женщина шла на поезд, ехала к своей дочери. К сожалению, смерть наступила моментально. Мастеру спорта по гимнастике, судьи международной категории Любовь Рассихиной было 77 лет и она несколько десятилетий возглавляла специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва при львовском СКА», - указано в сообщении Юрия Назаркевича в Facebook.

Супруга Бориса Рассихина, выступавшего за футбольный клуб "Карпаты" еще в 1963 году (в год создания команды). Немногим позже, в 70-е годы прошлого века, он уже работал в тренерском штабе "Карпат", а в 1989 году стал главным тренером возрожденного львовского клуба. Любовь и Борис Рассихины прожили вместе почти 60 лет.

Отметим, пожалуй, нет ни одного человека, который хотел бы прожить долгую и счастливую жизнь, и 112-летняя жительница Великобритании на собственном примере показала, как на самом деле это просто сделать. В Великобритании ушла из жизни всемирно известная долгожительница Грейс Джонс.

Ее дочь – 81-летняя Дейдре Маккарти всех удивила заявлением о том, что покойная на протяжении 62 лет ежедневно выпивала по глотку виски. Сама же Джонс была убеждена, что именно в этом заключается рецепт ее долголетия, что и прославило ее далеко за пределами родной страны.

Напомним, как украинка проспала 20 лет и прославилась на весь мир

Ранее Стена писала, как девушка без ног стала моделью

Также портал Стена рассказал историю сокровищ Форреста Фенна