Всемирно известный клуб «Милан» ошарашил любителей футбола тем, что не будет принимать участия в Лиге Европы из-за дисквалификации.

Об этом рассказал Нyser.

В грядущем розыгрыше Лиги Европы фанаты не увидят игру Милана, поскольку спортивный арбитражный суд в Лозанне дисквалифицировал клуб по причине нарушение правил финансового фэйр-плей. В результате место Милана в Лиге Европы может занять Торино, вместо которого Рома прямиком попадет в групповой раунд.

Случай с Миланом потряс всех любителей данного вида спорта также по той причине, что клуб без преувеличения легендарный, обладает немалыми финансовыми активами, а в его составе играют потрясающие футболисты. В свое время в нем играл Андрей Шевченко, который в настоящее время тренирует украинскую сборную по футболу, а также Каха Каладзе, ныне занимающий пост мэра Тбилиси.

Футбольный клуб собрал множество престижных наград, а в его истории присутствует неисчислимое количество громких побед. По этой причине можно смело утверждать, что грядущая Лига Европы лишится многих ярких моментов в матчах.

Как сообщал портал Стена: фанатам футбола подготовили подборку эффектных фото, на которых запечатлены супруги и девушки украинских футболистов.

Также Стена писала, что наряду со звездами шоу-бизнеса попробовать себя в политике решил и игрок львовского футбольного клуба "Карпаты" Артем Федецкий.