Пол Маккартни не обращает внимания на свой преклонный возраст и колесит с концертами, но больше всего его фанатам пришлось по душе выступление в Лос-Анджелесе.

Об этом рассказал Нyser.

В Лос-Анджелесе, во время своего тура Freshen Up Пол Маккартни внезапно обратился к присутствующим: 

«У нас есть сюрприз, сюрприз для вас, сюрприз для всех: дамы и господа, единственный Ринго Старр».

Толпа буквально взорвалась аплодисментами, после чего Маккартни продолжил: «Мой брат. Я люблю тебя, чувак».

Затем Старр немедленно занял место за ударной установкой, а немногим позже к ним присоединился гитарист Eagles и зять Старра - Джо Уолш. Пол Маккартни встретился с Ринго Старром во время своего субботнего концерта на стадионе «Доджер», где дует исполнил две классические композиции «Битлз» - «Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band» и «Helter Skelter».

Во время своего выхода на сцену Старр горячо поблагодарил публику, а Маккартни приветствовал барабанщика его ключевой фразой «мир и любовь». Когда на сцену поднялся и Джо Уолш, удивлению публики не было предела, и эффект еще более усилило признание Маккартни: 

«Самое приятное то, что мы понятия не имели, что делаем».

Стоит отметить, что это выдающееся шоу стало последним в туре Маккартни по Соединенным Штатам Америки.

Как сообщал портал Стена: актеры популярной комедии «Американский пирог» собрались вновь, чтобы отметить 20-летний юбилей с момента выхода фильма.

Также Стена писала, что жизнь любимых миллионами по всему миру актеров из сериала Друзья в реальности отличается от веселой и беззаботной на телеэкранах.