Украинская певица Светлана Лобода впервые показала фото со своей младшей дочерью Тильдой, отцом которой считают солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Ровно год назад в Америке Светлана родила свою вторую дочь. Малышку назвали Тильдой. Именно имя девочки многие считают главным аргументом в спорах, кто отец ребенка.

До сих пор Лобода не публиковала фотографий с дочкой, где было бы видно лицо малышки. Правда, в феврале певица поделилась снимком, где заметна крохотная ручка ее малышки.

Но в честь первого дня рождения девочки Светлана нарушила все «запреты». Артистка на своей странице в Instagram показала снимок, на котором она держит на руках малышку, одетую в платье и сандалии от Dolce & Gabbana.

Вот только Тильда сидит к камере спиной, и рассмотреть черты ее лица невозможно.

«Нашей любви 1 год», — лаконично подписала фото певица.

На трогательное фото отреагировали не только поклонники певицы, но и ее звездные коллеги.

«Вкусненькая», — написал Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков.

«Такой Сладкий Человечек, Человек, Человечище… Я горжусь тобой, Лободуня», — написалал Надежда Мейхер.

«Неужели уже год?», — удивилась Лолита Милявская.

«Какая сладкая булочка! Пусть будет самая счастливая!», — пожелала goddessv3tlana.

Напомним, Могилевская, Кухар, Брежнева и Лобода поддержали Владимира Зеленского после инаугурации.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также Стена писала, что бывшая жена Потапа, который связал себя узами брака с Анастасией Каменских, пришла на его свадьбу со своим новым возлюбленным. При этом во время торжества они страстно целовались и выглядели очень счастливыми.