Одна из самых известных украинских звездных пар Потап и Настя 23 мая официально объявили о своих отношениях.
Бывшая жена репера Потапа, продюсер Ирина Горовая не просто поздравила его с законным браком, но и присутствовала на торжестве.

Еще утром в своем Instagram Stories Ирина опубликовала фрагменты из нового клипа ПТП «Константа», в котором репер признается в любви своей невесте Насте Каменских, с лаконичной подписью : «Поздравляю, ребята!».

А уже вечером бывшая жена украинского певца Потапа пришла на его свадьбу с Настей Каменских в компании мужчины.
Об этом сообщает фан-клуб исполнителя на своей странице в Instagam.

«Все пропитано любовью», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах можно заметить, как Горовая целуется со своим молодым человеком. На другом снимке пару «сравнивают».

«Каждый со своим счастьем», — подчеркивают фаны.

Отметим, что о разводе Потапа с Горовой стало известно 3 года назад, при этом выяснилось, что супруги развелись еще в 2014 году, а с 2011-го не жили вместе.

С тех пор Горовая убеждает — любовь между ними с Потапом хоть и прошла, но уважение друг к другу и дружеские отношения им удалось сохранить.

Встречаться с Потапом Ирина начала, будучи замужем: ей тогда было 24 года, а ему тогда — 19.  Вместе занимались шоу-бизнесом и Горовая даже помогла Потапу продать его первую песню за 400 долларов.

В 1999-м Алексей и Ира поженились, а в 2008-м на свет появился их сын Андрей. Удивительно, но сейчас бывшие мужья Горовой дружат, встречаются на дне ее рождения. «Мы все дружим, и у нас вообще такая большая итальянская семья», — смеется Горовая, рассказывая об этом.

Напомним, теплые слова жениху и невесте адресовали ведущий Владимир Остапчук, певица Надя Дорофеева, продюсер Ирина Горовая, композитор Руслан Квинта, певица Оля Полякова и многие другие.

Также Стена писала, что в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко. Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным — исполнили пару своих хитов. Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара».

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще