Недавно весь интернет с восторгом наблюдал за самой ожидаемой свадьбой года, когда Настя Каменских сказала «Я согласна» Потапу. Дорогая и роскошная свадьба стала предметом зависти всех незамужних поклонников пары; украинские селебрити наперебой друг другу публиковали в социальных сетях фотографии и видео торжества, куда не допускали журналистов.

После столь знаменательного дня, молодожены улетели в медовый месяц. Супруги каждый день радуют своих поклонников новыми фотографиями с отдыха, демонстрируя свою любовь и счастье на весь интернет.

Сегодня Настя Каменских поделилась фото, по которому все вдруг осознали, песня «Попа как у Ким» должна называться «Попа как у Насти».

View this post on Instagram

#bearanddiamond #honeymoon

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on May 29, 2019 at 12:06am PDT

Поклонники тоже отметили эту особенность.

Потап тоже опубликовал фотографию с женой.

View this post on Instagram

Как мало нужно для счастья! @kamenskux #honeymoon #happy#счастье

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on May 28, 2019 at 9:54am PDT

Ранее «Стена» информировала, что Андрей Данилко поделился своим мнением, во сколько Потапу и Насте Каменских обошелся свадебный банкет.

Напоминаем, свадьбу Потапа (Алексей Потапенко) и Насти Каменских посетила и бывшая жена Алексея Ирина Горовая.