Два решающих свидания, две особые девушки, и только одной из них достанется кольцо и слова любви.
Уже в эту пятницу, 24 мая, в 20:00 на СТБ состоится долгожданный финал романтического реалити «Холостяк-9», который пройдёт в страстной Италии.

Подробностями выбора Никиты Добрынина поделилась КП в Украине.

Лиле Никита предложит отправиться на вулкан, а Даше – использовать оставшиеся задания скретч-карты, которую девушка вручила ему при знакомстве.

Обе участницы намерены на последней встрече с Холостяком раскрыть душу и приложить максимум усилий, чтобы получить заветное кольцо в финале.

— Я понимаю, что счастье не только в работе и деньгах, что я нуждаюсь в чем-то большем, нуждаюсь в заботе и тепле. Я — тот мужчина, который всегда будет любить свою жену чуть-чуть больше, чем наших детей. На своем примере готов показать, что за любовь и отношения стоит бороться, и я искренне надеюсь, что смогу встретить свою половину на этом проекте, — признавался Никита на старте проекта.

Съемки реалити закончились полгода назад, и, соответственно, Добрынин уже давно определился со своей избранницей. Ее имя мы услышим совсем скоро, а пока вспомните с девушками, почему они боролись за его сердце и внимание.

Даша
О знакомстве

— Я шла сюда влюбиться, и благодаря Никите у меня это получилось. Очень рада, что, выйдя из лимузина, я увидела именно Никиту. Хотя в тот момент так не думала (смеется). Тогда это был просто симпатичный мужчина, ведь ничего о нем не знала. Но он сразу пошел на контакт, улыбался на все 32, и я расслабилась.

На первой вечеринке мы даже не поговорили. Поэтому не знала, чем может закончиться церемония роз. Однако Никита мне сказал: «При первой же встрече мы с тобой нашли немало совпадений. Мне кажется, это произошло потому, что ты мне подыгрывала. Но мои друзья замолвили за тебя словечко». Если бы не друзья, наверное, розы у меня бы не было. После этих слов брать ее не особо хотелось (смеется).

О первом свидании

— Я надеялась, что первым у нас будет индивидуальное свидание. Но нет, меня позвали на групповое. Первый поцелуй произошел внезапно (смеется). Я — не легкомысленный человек, и поцелуй для меня — это что-то особенное. Мне хотелось его оттянуть, но когда Никита был так близко… Поцелуй был классный. И — смешной (улыбается). После этого свидания не спала почти сутки.

На нашем индивидуальном свидании мы нашли много общего, я смогла Никиту очень хорошо прочувствовать: он очень осторожен с людьми, каждого в свой мир не пускает. Но в тот день он мне открылся. Это свидание кардинально что-то поменяло у меня внутри, я точно поняла, что влюблена. Вернулась домой с очень нежными и теплыми чувствами. Нас так тянет друг к другу, что даже немножко стыдно (улыбается).

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

О чувствах

— Никита сложный, но, тем не менее, очень легко идет на общение, у него хорошее чувство юмора, он заботливый, внимательный, сильный и мужественный, иногда робкий и нежный. Он просто классный (улыбается)!

Я благодарна даже за все грустные моменты на проекте, потому что они делали меня сильнее. В конце концов я благодарна, что ощутила то, за чем сюда пришла, это именно те чувства, которые заставляют человека ощущать себя живым.

Лиля
О знакомстве

— Во время нашего знакомства я очень дрожала и волновалась, но старалась идти к нему уверенно. С первой вечеринки у нас появился постоянный контакт. Тем не менее в тот вечер он сказал мне одну фразу: «Я не люблю, когда девушки курят». После этого я начала думать: может, я себя накручиваю, что между нами есть связь?

До сих пор не понимаю, как он так меня прочувствовал на первой же вечеринке. «Тебе нужно больше времени, чтобы раскрыться», — сказал Никита и протянул розу на церемонии в знак того, что дает мне эту возможность, за что я ему очень благодарна.

Мне очень сильно хочется верить в то, что это судьба. Вряд ли бы мы встретились вне проекта. А даже если бы и встретились, наверное, не смогли бы так раскрыться друг перед другом.

О первом свидании

— Первое наше свидание было очень экстремальным. Скалолазание — это было свидание на доверие. Вместе переступить через какой-то страх было моей заветной мечтой. Но когда смотрела на скалу, думала, что залезть на нее нереально, особенно для меня, совсем не активного человека. Но решила рискнуть и довериться — и все получилось. До сих пор помню это чувство: мы на вершине, обнимаемся… Мы тогда так откровенно поговорили… То, что ему рассказала, я не рассказывала никому из своих бывших парней. Говорили о детстве, родителях, о том, что его папы тоже не стало. Я не могла поверить, что у нас настолько похожие судьбы. Я почувствовала, как трепетно он ко мне относится, с такой нежностью и заботой. Ни один мужчина так трепетно ко мне еще не относился. В тот момент я не понимала, что все лучшее еще впереди.

О чувствах

— На одном из свиданий Никита учил меня плавать. Я доверилась ему, и у меня все получилось. Я поняла, что он мне далеко небезразличен, и у меня зарождаются настоящие чувства.

Глядя на то, насколько он замечательный мужчина, сразу же понимаю, что и я — неплохой человек. Мы встречаем людей, которые нам соответствуют и дополняют. Хочется верить, что это действительно моя история.

Напомним, сегодняшний день начался с сенсационной новости: Потап и Настя — пара, и уже сегодня официально стали мужем и женой.

Также Стена писала, что cчастливая невеста Каменских уже успела похвастаться головокружительным платьем на своей страничке в Instagram. Отметим, что глубокое декольте невесты вскружило голову не только Потапу, но и гостям церемонии.