В ближайшуюю субботу, 25 мая, на украинских телеканалах покажут популярное шоу “Вечерний квартал”, но уже без Владимира Зеленского

Об этом сообщают Вести.

Стоит отметить, что шоу  снималосьв не в Киеве, а в Турции и в это время Зеленский уже победил на выборах, но еще не приступил к своим новым обязанностям.

Первым, в отсутствии Зеленского, одеяло на себя потянул Евгений Кошевой. В номере он изъявит желание взять руководство коллективом на себя. “Теперь я отпускаю волосы, а вы все бреете головы», — будет одним из первых распоряжений “Лысого“.

Далее состоится представление зрителям новых актеров студии. Напомним, ими стали участники команды “Днепр“ Игорь Ласточкин и Юрий Ткач, а также звезда “Лиги смеха“, капитан команды “Стадион Диброва“ Владимир Мартынец. “Мы – новое дыхание “Квартала“, – радостно объявит шоумен Юрий Ткач. – “Не может быть новое дыхание…с отдышкой“, — усмирит своего коллегу Степан Казанин. И чтобы проверить актерские способности новых участников, “старички“ устроят им оригинальный баттл и допрос.

Одним из самых смешных номеров, судя по реакции зала, стала проверка как работает услуга “Трезвый водитель“. Особенно мужчин зацепил диалог.

— Что же вы так напились?

— Сын родился.

— Ооо, тогда поздравляю вас и жену.

— Жену не надо.

— Почему?

— Она не в курсе.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная артистка и актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что однажды задумалась об уходе из популярного юмористического шоу «Вечерний квартал», которое смотрит вся страна.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Как сообщал портал Стена, в студии «Квартал 95» определились с тем, кто заменит будущего президента Украины Владимира Зеленского в проектах компании.