Арсен Аваков очень возмутился, когда рассказывал Украинской правде о том, как прошли досрочные выборы в Верховную Раду, и о причинах которые привели главу партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко на четвертое место.

Об этом пишет liga.net.

Порошенко в своих рассуждениях о результатх выборов сказал, что "нельзя быть довольным или недовольным выбором народа".

"Могу ли я сказать, что во время предвыборной гонки была работа против нас? Да, была. Против нас работала полиция. Также против нас работали организованные группы, вроде Шария, и были они организованы изнутри страны. Но помешать им нам не удалось!", - сказал Порошенко.

Глава МВД на русском языке у себя в Twitter не сдерживался.

"Порошенко бессовестный лгун, своими словами он просто оправдывает свое поражение, говоря, что против него "была работа полиции". Полиция всемте с МВД работали не на Порошенко, а на честные выборы в Украине! Увы, для Петра Порошенко лгать - как дышать, и поэтому он проиграл!" - написал министр, конфликт которого с Порошенко длится не первый год.

В своем расширенном посте в Facebook, Аваков прокомментировал, "Порошенко довел страну до критической точки, что люди больше не хотели верить этому лжецу, а захотели поверить любо честному человеку... Он виноват в том, что душил ростки надежд в 2014-м году".

Арсен Аваков заявил, что "большинство того позитивного что происходило в эти годы, происходило не благодоря Порошенко, а вопреки".

"И у нас у всех, и скептиков и умников, и романтиков и опытных, нет иного выхода, как желать успеха ЗеКоманде... И помогать им! От простого человека до олигарха... Это прямые жизненные интересы каждого из нас. Иначе неуспех команды нового президента - фрустрация/разочарование масс - разнесет Украину", - полагает глава МВД.

С Порошенко глава МВД предлагает разобраться законными методами, потому что "по беспределу его "кончать" нельзя да и не правильно", и "очень важно не позволить сделать это ретивым".

"А вот то, за что заслужил, отвечать - пусть отвечает, не жаль", - подытожил Аваков.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Напомним, ранее портал писал что названы статьи, по которым посадят Порошенко.

Также портал писал что Порошенко не упускает шанс попиариться. На этот раз под руку попался тысячелетний праздник.