Порошенко опубликовал видео, показал как для него важен День крещения Руси-Украины.

В последнее время о Петре Порошенко говорят много, и часто он оказывается в центре скандала. Однако экс-президент не теряет надежду восстановить свою испорченную репутацию и предстать в глазах украинцев с лучшей стороны. Так, он выбрал самый доступный вид для своего пиара с помощью социальных сетей, в частности речь идет о странице Порошенко в facebook, пишет Hyser.


Судя по всему, он не устает писать свои мотивационные записи, в которых сказано, что его партия "Евпропейская Солидарность" гарантирует всем безопасность, независимость и благополучие. А также подчеркнут тот факт, что на них можно всегда расчитывать.

Сегодняшние посты экс-президента посвящены тысячелетнему празднику. На этот раз он пытается проявить себя используя День крещения Руси-Украины. За несколько часов на его странице появилось сразу несколько постов, в котором много говорится о единстве и духовной силе народа. А также Порошенко не забыл похвалить себя, за все свои достижения, которые по его словам давались очень трудно в течении этих пяти лет. 

Петр Порошенко даже записал видеобращения к украинцам, для так сказать, лучшего эффекта. В нем сказано о намерении поддерживать Православную церковь и защищать государственную независимость. Впрочем он как всегда, не поскупился наговорить много красивых слов, интересно когда за ними последуют действия.

З Днем Хрещення Русі-України!

Єдність і духовна сила українського народу стали нашою найсильнішою зброєю у подоланні російської агресії. І так само, як ми захищаємо і зміцнюємо нашу державну незалежність, ми будемо зміцнювати нашу церкву, захищати нашу духовну свободу. Ми будемо підтримувати Православну Церкву України, захищати її від нападок реваншистів, допомагати її єднанню зі світовим православ’ям, братньому діалогу з усіма Церквами, що бачать свої початки у Володимировому Хрещенні. Україна повернула собі велику спадщину Володимира Великого, хрестителя Київської Русі-України. І ніхто не змусить нас її зректися!

Posted by Петро Порошенко on Saturday, July 27, 2019

Ранее Стена писала, что стало известно, сколько мог бы стоить пост в Instagram Петра Порошенко. 

Также было сообщения, что  экс-президент Украины Петр Порошенко с завидным постоянством начал появляться в эпицентре скандалов, и очередным поводом для обсуждения стало его участие в заседании Европарламента.