Буквально на днях кандидаты от партии "Слуга народа" завершили свое обучения, однако их ждут новые испытания.

Появилась информация относительного того, что после успешного интенсива в "Слуге народа" приняли решение обосновать Офис обучения и развития партии. Такое заявления сделала на своей странице в фейсбук, Евгения Кравчук, пишет Hyser.

А у нас в планах ... продовжувати вчитися 😉

Posted by Yevheniya Kravchuk on Sunday, August 4, 2019

Тем временем, известно, что все кандидаты от политсилы Зеленского в пути на Киев. Президент Украины предоставил им довольно обычный транспорт в виде поезда. Уточняется, что все будущие депутаты едут в четырех купейных вагонах с повышенной комфортностью, ведь там есть кондиционеры. 

Еще до вызда из Трусковца они делились своими впечатлениями от обучения и рассказали, что время для них пролетело совсем незаметно. Более того, им очень понравилось само место проведения этого тренинга. Именно благодаря комфортности, которая была им предоставлена, новые знания усваивались быстро и легко. 

We did it!) Дякуємо усій команді Kyiv School of Economics і особисто Тимофей Милованов і Svitlana Denysenko! - за...

Posted by Yevheniya Kravchuk on Sunday, August 4, 2019

К слову, новоизбранные депутаты от партии "Слуга народа" с 29 июля проходили обучение в школе "Зе!Депутата" в отеле Rixos в Трускавце. С 8:30 до 21:30 они слушали лекции от преподавателей Киевской школы экономики. Также, 3 августа, с ними лично встретился президент Украины Владимир Зеленский и сказал напутственную речь.

Ранее сообщалось, что будущий нардеп от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" Богдан Яременко предложил ввести уголовную ответственность за «договорняки» с РФ.