Владимир Зеленский стал реальным примером того, как простой человек из народа может семимильными шагами трансформировать постсоветское государство в европейскую державу. 

Владимир Зеленский

Об этом свидетельствуют данный социологического исследования, которые были опубликованы на Tenegram-канале Klymenko Time.

И так, согласно результатам опроса, который был проведен с 6 по 10 сентября, более 71% граждан Украины абсолютно удовлетворены деятельностью президента Украины Владимира Зеленского. В июле этот показатель был в полтора раза ниже. Новая цифра, скорее всего, связана со снятием депутатской неприкосновенности, уменьшением количества депутатов до 300 человек и принятия ряда законодательных инициатив гаранта Верховной Радой Украины.

Также, около 55% граждан уверены, что Украина идет верным путем. Для уточнения, в апреле 2019 ровно столько же украинцев были уверены в обратном. Что интересно, больше всего (61%) тех, кто считает, что страна идет верным путем, находятся в западных областях Украины.

Также, мало кто смог дать оценку работе нового премьер-министра Гончарука, а из тех, кто ответил, считают его деятельность положительной лишь 29% украинцев. Почти половина респондентов пока не дали оценку новой раде, но вот из тех украинцев, кто дал, на 39% оказались довольные работой нового парламента. 

Сказать, что это хорошие цифры, это ничего не сказать. У президента Украины просто огромный кредит доверия граждан, которые на все 70% поддерживают инициативы гаранта и его решения.

Ранее Стена информировала, что по факту того, как ВР одобрила законопроект о незаконном обогащении, который допускает конфискацию незадекларированных активов у госслужащих, у некоторых нардепов журналисты отметили наличие дорогих аксессуаров.

Напоминаем, что среди депутатов "Слуги народа" все чаще появляются кнопкодавы, которые голосуют за законы в две, а то и три руки. Нардепа уличили в обмане нардепа во время голосования за законопроект о нормах по совершенствованию нормирования в строительстве.