Анонсированная встреча Дональда Трампа с Владимиром Зеленским все-таки состоится. Об этом сообщает Цензор.нет.

Стало известно, что встреча может состояться через две недели. Возможных дат не называют, но временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор называет период, в течении которого Трамп и Зеленский встретятся - 23-26 сентября.

Дональд Трамп

"Сейчас президенты согласовывают свои графики, чтобы все учесть", - добавил Тейлор.

Встреча должна состоятся в Нью-Йорке.

Как стало известно, Владимир Зеленский посетит США для участия в Генассамблее ООН. Об этом сообщил министр иностранных дел Вадим Пристайко.

Зеленский планирует встетиться с Трампом в Нью-Йорке

Как сообщалось ранее, стали известны города, в которых пройдут досрочные выборы. Депутат от партии "Слуга народа" Александр Качура спрогнозировал, что процес децентрализации завершится весной. При этом он считает, что в некоторых регионах необходимо провести выборы не откладывая в долгий ящик. "Проблемными" городами, в которых также необходимо сменить власть он назвал Киев, Одессу, Луцк и Харьков. 

Напромним также, что 12 сентября депутаты собираются на очередное заседание, чтобы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении плономочий членов Центральной избирательной комиссии, который рассматривается парламентом по инициативе президента. 

Также Стена писала, что Арсен Аваков прокомментировал свое увольнение. В сети бурно обсуждают увольнение министра внутренних дел Авакова. Что якобы заявление об уходе ждет подписи президента. Аваков не опровергал эту информацию. Однако не поспешил и сообщить собирается ли он покинуть свой пост. Также в сети проскочила информация, что Арсен Аваков может сменить кресло министра внутренних дел на кресло вице-премьер-министра. Арсен Аваков активно поддерживает действующую власть. Зеленский недавно подписал указ о переназначении Авакова на должность министра.