Журналисты засняли депутата ВР за совершенно посторонним занятием во время голосования.

Так, нардеп-мажоритарщик из Полтавской области, а также член депутатской группы За майбутнє Юрий Шаповалов был пойман журналистами при выборе места отдыха, передает портал Корреспондент.

Шаповалов выбирал себе яхту для круиза. Видеодоказательство было опубликовано на ютуб-канале TVgolosnaroda.

На записи можно увидеть народного избранника, который просматривает пересланное на почту сообщение с обзором VIP-кают яхты. Вероятно, он готовится к роскошному отдыху, ведь стоимость таких мест начинается с нескольких тысяч долларов. 

Напомним, что ранее на одном из заседаний Верховной Рады Ирина Геращенко выступала перед другими народными избранниками. В какой-то момент спикер правительства Дмитрий Разумков решил отключить микрофон Ирине. Это возмутило ее, и она отреагировала на это резко и назвала депутатов от партии "Слуга народа" югендом.

Теперь же в телеграм-канале портала Обозреватель появилась информация о том, что Ирину Геращенко все же не допустят на ближайшие пять заседаний Верховной Рады. Уточняется, что большинство членов регламентного комитета решили поддержать такое решение.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Геращенко вступилась за президента Украины. Она заявила, что критиковать те или иные действия Владимира Зеленского имеет право только народ страны. Также она решила поблагодарить своих коллег по партии "Европейская солидарность" за проявленную поддержку. Таким образом, Ирина Геращенко показала, что с наказанием она абсолютно не согласна.

Также сообщалось, что народный депутат Ирина Луценко не сдержала эмоций во время прощального спича Андрея Парубия в Верховной Раде. На глазах у женщины заметили слезы. Также он Парубий добавил, что их дискредитируют оппоненты, однако деятельность этого созыва ВР оценит история. Отметим, что во время выступления Ирина Геращенко постоянно пыталась выкрикивать патриотические лозунги, даже когда это было неуместно, а представительница Порошенко в парламенте Ирина Луценко разрыдалась.