В кабмине назначены два новых заместителя министра инфраструктуры Наталья Форсюк и Александра Клитина.

Оба заместителя являются очаровательными женщинами. Форсюк Наталья Валерьевна будет отвечать за дорожное хозяйство, передает Страна.ua.

До этого больше 10 лет руководила предприятием, сотрудничавшим с Данией в деревообрабатывающей сфере. Также  была юристом на заводе автопогрузчиков во Львове.

А Клитина Александра Петровна назначена заместителем министра по вопросам европейской интеграции.

Клитина в свою очередь работала руководителем Офиса поддержки реформ Министерства инфраструктуры Украины. Она была советницей Владимира Омеляна и Андрея Пивоварского.

Напомним, новый Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет планирует провести масштабную трансформацию кадровой политики в государственных органах. После удачного изменения в госструктуре, нововведения будут распространяться на бизнес.

Об этом Дмитрий Дубилет написал на своей личной странице в сети Facebook.

По подсчетам министра, ежегодно Украина тратить почти 100 млн грн. на канцелярию. Чтобы сэкономить и упростить жизнь как гражданам, так и государственным структурам, Дубилет предлагает перевести кадровую политику в цифровую информационную плоскость - "в цифру".

Ранее Стена информировала, что в Украине изменили правила получения водительских удостоверений. И если одним будет сложнее получить права, то другим наоборот процедуру упростили.  Прежде всего важно отметить, что теперь весь процесс сдачи экзаменов для получения водительских прав будет фиксироваться на видео. От части, это сделано для того, чтобы исключить коррупционную составляющую.

Также, теорию и практику теперь можно сдать только в одном сервисном центре МВД. Однако "срок действия" свидетельства об окончании обучения сократили до 2 лет.

Напоминаем, что на данный момент насчитваются десятки случаев, когда призывной орган судится с военнобязанными. Во многих случаях суд приговаривает молодых людей к 1-2 годам условного срока. Это настоящий мобилизационный кризис.  На данный момент насчитваются десятки случаев, когда призывной орган судится с военнобязанными