Надежда Савченко нашла работу, теперь она телеведущая.

Экс-парламентарий устроилась на телеканал Zik, сообщает КП в Украине. Теперь Савченко будет ведущей программа "Комментатор". Бывший нардеп анонсировала это на своем на YouTube-канале.

Пока окончательно неизвестен формат программы, однако, скорее всего, Савченко будет посещать Верховную Раду и собирать инсайдерскую информацию. Самое интересное она будет озвучивать в своих эфирах.

Надежда Савченко, как и другие депутаты прошлых созывов, имеет право посещения Верховной Рады, что сильно поможет ей на новой работе.

Ранее мы сообщали, что бывшая народный депутат Надежда Савченко активно взялась за поиски работы. Она баллотировалась на выборы в Верховную Раду от 51-ого одномандатного округа Донецкой области, но не прошла. Поэтому, экс-нардеп обратилась за помощью к государству.

Как сообщила сама народный депутат у себя на странице в Facebook, она официально получила статус безработного и зарегистрировалась в Центре занятости. 

По словам Савченко, новость о том, что она ищет работу, пользуясь помощью государства, появилась в СМИ и вызвала настоящий фурор.

Такое обсуждение ее незавидного положения возмутило экс-нардепа.

В частности, Савченко возмутилась из-за ситуации в стране, где официально существуют десятки тысяч безработных, а государству до этого нет дела.

По ее словам, люди без постоянной официальной работы вынуждены искать какую-нибудь подработку, чтобы выжить и не могут найти работу с официальным оформлением.
Экс-политик пожаловалась, что СМИ чаще всего бегают за политическими сенсациями, а до проблем простых людей им нет дела. 

 
Также, Стена писала, что после выборов в парламент, сеть заполонили фотожабы бывших депутатов. У многих пользователей буквально открылось новое дыхания и они создают целый поток новых смешных картинок о всех политиках Верховной Рады, которые оказались за бортом.