В сети выставили на посмешище старую власть едкими фотожабами.

Недавно закончилась парламентская гонка и был объявлен победитель, а также названы те, кто попал в первую пятерку. После завершения выборов в Верховную Раду многие пользователи стали посвящать политикам свои уникальные творения. Их можно понять, ведь поведение некоторых нардепов настолько странно, что вызвает даже легкое недоуменее. В связи с этим юзеры стали подшучивать над теми, кто во время политической гонки превзошел сам себя. В частносте речь идет о Олеге Ляшко, известном радикале, а также о брате Михаила Добкина, Дмитрие, пишет Hyser.


Стоит отметить, что эти нардепы ушли из политики, так как украинцы не отдали им нужное количество голосов. Однако они своей деятельностью остануться в памяти многих, даже несмотря на то, что они довольно заметно замедляли развития Украины. Еще в то время, когда они были при власти, в сети можно было найти массу легенд или фотожаб относительно их, теперь же этот список значительно увеличился с уходом политиков.

У многих пользователей буквально открылось новое дыхания и они создают целый поток новых смешных картинок о всех политиках Верховной Рады. Исключением не стал сам  выборчий процесс, который всегда вызывает массу возмущений и эмоций, как у общественности, так и у политиков.


Важно упомянуть и Надежду Савченко, которую тоже изобразили в нескольких забавных картинках. После громкого скандала, который был связан с попыткой взрыва Верховной Рады она лишилась звания нардепа. Однако она не потеряла веру и решила испытать судьбу, приняв участие в парламентских выборах. Нужно признать, что ее попытка не увенчалась успехом, а наоборот с крахом провалилась, ведь за Савченко отдали свои голоса лишь 8 человек. Благодаря чему она и стала поводом для насмешок.


Также внимания достойны и работы посвященные известному скандальному журналисту и блогеру Шарию.  Последние пять лет он живет за границей и дерзко высказывается в сторону власти, ярко показывая свой пророссийский настрой. Тем не менее его движения получило финансирование около 26 миллионов гривен, а в результате шума в соцсетях и поддержке избирателей, которая составила 2% голосов, его партия преодалела порог.


Нельзя оставить без внимания и высмеивания относительно самих выборов в Верховную Раду, которые позабавили пользователей.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще


Ранее наш портал писал о том, что  Зеленский сорвался на Авакова. Президент потребовал уволить главу Нацполиции в Днепропетровской области Виталия Глуховерю.

Также мы написали о том, что  Супрун заменит очень известный человек.