Владимиру Зеленскому удалось совершить то, что другим президентам не удавалось на протяжении многих лет, утверждает Алексей Антипович, который является руководителем группы «Рейтинг».

Такие сведения нам передает сайт Вести.

В начале срока любой власти, что приходит на пост, определенное время украинцы надеяться на президента и тем самым поднимают или «удерживают» его рейтинг. По данным предыдущих годов, это время составляло срок от месяца и до полгода или года.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Что касается нашего настоящего главы государства, то по социологическим опросам народа эти временные рамки немного увеличились и составляют срок от года до трех. Говоря понятным языком, люди готовы ожидать изменений в державе от Владимира Александровича, от одного года до трех лет. То ли терпение увеличивается, то ли президент вызывает такое глубокое доверие.

Хотя по некоторым данным за несколько месяцев правления Зеленского, уровень доверия не только остался стабильным, а и поднялся. По мнению самого Антиповича это происходит за счет доверия самому Владимиру Зеленского, а не его посту президента.

Сообщают, что рейтинги партии «Слуга народа» напрямую зависят от рейтингов самого президента. Люди довольны работой парламента во главе партии «Слуга народа» порядка 40%, а прошлый созыв принес лишь 4,5% «радости».

Судя по предоставленной информации, граждане возлагают огромнейшие надежды на главу государства, но тем не менее, все же следует ожидать некоторого раскола, ведь сейчас предстало много вопросов, которые могут не удовлетворить общество: рынок земли, бизнес, вона, об этом предупреждает Алексей Антипович.

Недавно Стена рассказывала нам о семье нашего президента. Теперь внимание всех СМИ приковано и к первой леди Украины, ведь она всюду сопровождает своего супруга. Недавно упоминалось о ее трогательном почтении погибших вовремя теракта в Нью-Йорке.

Также Стена рассказывала о телефонном разговоре, что состоялся между двух лидеров, Зеленским и Трампом. Якобы в этом диалоге американский президент давил на нашего главу, чтобы он помог ему в выборах, что произойдут в 2020 году.