Завтра, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский намерен провести пресс-марафон, в ходе которого он будет отвечать на вопросы представителей СМИ, которых за последнее время накопилось не мало.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Как сообщает Telegram-канал "Зрада чи Перемога", пресс-марафон начнется 10 часов утра, журналистов будут запускать небольшими группками по 7-10 человек, которые планируют менять через каждые 30 минут.

О марафоне объявили менее чем за сутки до его начала. Теперь все зависит от того, насколько быстро смогут получить аккредитацию желающие журналисты.

В свете последних событий в стране, у общества и прессы накопилось не мало вопросов, на которые нужно ответить. И проведение такого мероприятия, очень правильный шаг со стороны Владимира Зеленского, пишет Telegram-канал Klymenko Time.

Пресс-конференция проводится для того, чтобы журналисты не жаловались, что их вопросы не слышат, на них не отвечают и с ними не говорят.

Этот шаг отличает Зеленского от предыдущих президентов. Такой качественно новый формат общения с украинскими СМИ вызывает доверие.

Также стало известно, какие темы будут обсуждаться на пресс-марафоне:

Особое внимание будет уделено вопросу Донбасса, формуле Штайнмайера, "минским соглашениям", "миротворцам", "амнистии", мини-майдану и т.д. Некоторые "СМИ" будут раскачивать тему вокруг Главы Офиса Президента Андрея Богдана и олигарха Коломойского. О "расколе" внутри "Слуги Народа", а также конфликтах Богдана и Данилюка и Ермака и т.д. Примечательно, что Зеленского даже готовят к вопросу, почему он отменил финансирования партий, которые не прошли в парламент, тем самым "якобы" помог олигархам. Посадки экс власти, роль Портнова. Вспомнят про уголовные дела Порошенко и конечно Пашинского.

Известно, пресс-конференция состоится на территории Kyiv Food Market в Киеве. Здесь же будет осуществляться прямая трансляция мероприятия.

В Офисе президента отметили, что каждое СМИ получит в ответ на свое письмо подтверждение с указанным временем для встречи с президентом.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Также марафон можно будет наблюдать онлайн в соцсетях на официальных страницах Офиса президента.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский планировал посетить Донбасс в ближайшее время. Как сообщают источники, на Донбассе готовятся провокации, которые возможно организуют люди, причастные к Майдану в Киеве против реализации "формулы Штайнмайера" и одобрения особого статуса Донбасса. 

Также, как сообщала Стена, в родном городе украинского президента задержали странного "киллера". Прямо в центре города неравнодушные жители заметили подозрительного мужчину, который заявлял прохожим, что ему "заказали" Владимира Зеленского. Естественно, горожане решили не оставлять ситуацию нерешенной и обратились на линию "102", чтобы сообщить об инциденте полиции.