Президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью арабским телеканалам заявил о создании Россией сверхнового оружия, сообщает Гордон юа.

Путин
Путин
Путин

Путин заявил, что Россия занималась усовершенствованием своих баллистических ракет. Добавив, что создала совершенно новый тип оружия, которого нет ни у одной страны мира. 

Также президент России подчеркнул, что специалисты работают над тем, чтобы усовершенствовать ударные комплексы. 

"Они безусловно преодолеют любую систему противоракетной обороны", - считает глава государства. 

Напомним, что Владимир Путин заявил во время заседания Совета глав государств СНГ, что украинский президент Владимир Зеленский не сумел обеспечить разведение войск в Золотом и Петровском на Донбассе, как обещал. По словам главы Кремля, стороны уже договорились о разводе сил и техники, но Владимир Зеленский не может обеспечить "безболезненный" отход, потому что украинские националисты поставили ультиматум, что если ВСУ уйдет, их позиции все равно займут они.

Путин заявил о разработке нового оружия

Ранее Стена писала о прес конференции президента Украины. Зеленский рассказал, почему вышло так, что анонсированные массовые посадки так и не случились. Президент отметил, что он во второй день своей каденции желал всех поголовно отправить в тюрьму, однако он, как первое лицо государства, не имеет право давить или как-то влиять на органы правосудия. Однако он дал всем правоохранительным ведомствам дедлайн - 1 ноября, когда они должны отчитаться за проделанную работу.

Напомним, что эксперты назвали самого влиятельного в мире политика. Самым влиятельным политиком мира был назван президент Турции Эрдоган. Он умело маневрирует между Россией и Европой. Европа с опаской относится к сотням тысячам беженцев, которые через Турцию могут потоком хлынуть к ним. Он покупает у России оружие и при этом состоит в НАТО. Теперь российские войска опасаются вести активные боевые операции в сирийской провинции Идлиб, так как это не нравится Турции.