Украинский бизнесмен, писатель и известный телеведущий Андрей Пальчевский, который довольно активно поддерживал нынешнего президента Владимира Зеленского во время его избирательной кампании, в последнее время в публичном пространстве кардинально поменял свою риторику по отношению к "Зе!Команде".

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Во время беседы с журналистами в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NewsOne с Владиславом Пиховшиком, Пальчевский признался, что Зеленский не позвал его в свой "коллектив", пишет Страна.

Пальчевский отметил, что он настолько "настоящий" и "буйный", что, совершенно не стесняясь, спросил бы у президента о его окружении, на своем ли оно месте.

Более того, Пальчевский, как он заявил, достаточно богат, чтобы ни от кого не зависеть, включая "кланы", поэтому он все равно остался бы на ногах, даже если бы его гипотетический работодатель Зеленский решил не платить ему зарплату.

В то же время он сказал, что у него нет никакой обиды на Зеленского, с которым он даже договорился создать т.н. "фронт второго мнения", однако, в то же время у Пальчевского отсутствует всяческий пиетет к окружению нынешнего главы государства.

Журналист признался, что однажды он разговаривал с Зеленским, но ему все время мешал нынешний глава Офиса президента Андрей Богдан, влезая в разговор. И Пальчевский не выдержал, сказав последнему, что тот уже сильно, скажем так, "утомил" своим присутствием.

Владимир Зеленский

Кроме того, как выразил уверенность Пальчевский, на самом деле на месте Зеленского мог быть кто-угодно, любой другой кандидат, просто украинцы, по его словам, проголосовали за актера студии "Квартал 95" в пику пятому президенту Петру Порошенко, который на своем посту вытворял немыслимое с Украиной.

В то же время Владимир Зеленский обещал своим избирателям "посадки" коррупционеров еще весной, но прошло уже полгода, выразил разочарование Пальчевский.

"Может быть посадки и будут, но второстепенных специалистов", - отметил Пальчевский.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, ранее Александр Пальчевский прокомментировал пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского, отметив, что на протяжении всего мероприятия президент "отдувался за ошибки своего окружения".

Также Пальчевский заявил, что, по его мнению, в ближайшем будущем Владимир Зеленский уволит Арсена Авакова с поста министра внутренних дел.