Известный телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о своих впечатлениях после пресс-марафона, который устроил журналистам в четверг, 10 октября, президент Украины Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Своими мыслями эксперт поделился в эфире YouTube-канала Politeka Online, пишет портал Стена.

По его словам, президенту пришлось говорить без умолку в течении четырнадцати часов, потому что Зеленскому, таким образом, пришлось "отдуваться" за ошибки своего окружения.

Более того, если бы Пальчевскомцу удалось попасть на данное мероприятие, он бы спросил у главы государства, как долго имеют право существовать команды, не справляющиеся со своими прямыми обязанностями, намекая на то, что Зеленский, по его мнению, ошибся с подбором "помощников".

Пальчевский рекомендует Владимиру Зеленскому создать прецедент по увольнению в жесткой форме нерадивого чиновника, поскольку "мягкость" гаранта его "свитой" воспринимается не иначе, как слабость.

Пресс-марафон Владимира Зеленского

"Бей своих, чтобы чужие боялись", - от всего сердца порекомендовал Пальчевский, как нужно действовать Зеленскому при сложившихся обстоятельствах.

Ранее Пальчевский отмечал, что дата проведения пресс-марафона в Киеве была выбрана не случайно, а накануне проведения марша против политики Зеленского, который наметили на понедельник, 14 октября, на День защитника Украины. Митингующие будут требовать от президента отменить "капитуляцию", то есть прекратить разводить войска на Донбассе, не идя на уступки РФ, а также отставки Андрея Боглана с должности главы ОПУ.

Напомним также, что Андрей Пальчевский пристально наблюдает за работой Владимира Зеленского на посту главы государства и неустанно интересуется, когда тот пересажает олигархов-грабителей.

Также портал «Стена» сообщал, что украинский политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский может баллотироваться на пост столичного градоначальника. Обращение Пальчевского к зрителям посвящалось существующим в столице проблемам.  Он отметил, что киевляне заслужили себе мэра, который будет руководить столицей по-настоящему, а не от лица разнообразных бандитских кланов.