В последнее время имя руководителя Офиса президента Андрея Богдана то и дело мелькает в прессе. Журналистам неоднократно удавалось поймать интересный кадр, как Богдан что-то нашептывает на ушко Владимиру Зеленскому. Известно, что он сопровождает президента Украины везде и повсюду, пишет Страна.

Андрей Богдан

А недавно в сети появилась информация, что девушка Андрея Богдана, Анастасия Сличная, выгнала главу Офиса президента на улицу.

Об этом он сам сообщил, комментируя ее пост в Facebook.

"Друзья! Подскажите! Куда можно отдать вещи в отличном состоянии?" - говорится в публикации девушки.

Андрей Богдан решил превратить это в шутку, и прокомментировал:

"Ребята, у кого можно переночевать? Выгнала меня на улицу", - написал он под постом Анастасии Сличной.

Добрые друзья предложили постелить в караоке.

Напомним, что Андрей развелся более, чем полгода назад, он отец четверых дочерей. С Анастасией серьезные отношения завязались в конце прошлого года, но знакомы они были уже давно.

Спутница Андрея Богдана в прошлом была кинопродюсером компании Wise Vision (в основном она занималась съемками фильмов). Сейчас Настя – сооснователь интернет-платформы по дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также совладелица (вместе с Ириной Пожарской) бренда купальников и нижнего белья La Marе.

Андрей Богдан и Анастасия Сличная

Что касается сайта по продаже ювелирных изделий Jewellery BAZAR, то, по словам Анастасии, она занимается сугубо продвижением и финансовой стороной. Кстати, в онлайн-магазине можно найти множество оригинальных брендовых украшений из разных коллекций.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

На днях, глава Офиса Президента Андрей Богдан сделал громкое заявление о том, что люди, которые 6 октября вышли на акцию протеста "Остановим капитуляцию", получают за участие в митинге деньги от его организаторов. Об этом чиновник заявил на своей странице в сети, приведя в качестве доказательства скриншоты переписки с якобы одним из координаторов акции (имя которого, к слову, заретушировано).

Также Стена писала, что Андрей Богдан рассказал, когда и где встретятся Зеленский и Путин. "Мне кажется, они обязательно будут. Единственное - кто будет еще присутствовать на этих переговорах, вот вопрос", - заявил Богдан.