В сети появились забавные видеокадры, как в кабинетах Верховной Рады нашли пушистого зверька. В здании украинского парламента случайно заприметили дикую куницу, пишет Главред.

куница

Соответствующий пост опубликовал на своей странице в Facebook нардеп Ярослав Железняк.

На кадрах видно, как испуганное животное, заметив людей, кидается на стены и двери, пытаясь убежать. Скорее всего, животное было в помещении, где заседает какой-то парламентский комитет. Куница носилась между стульями, забиралась на стойку телеэкрана. Как пушистый зверек попал в Верховную Раду, остается загадкой. 

"Пленарний тиждень в Раді закінчився несподівано....знав що в Парламенті можна побачити різне, але навіть мене такий гість здивував)", - написал в посте депутат.

Ярослав Железняк успокоил пользователей, что куницу успешно поймали и выпустили на волю. 

Пленарний тиждень в Раді закінчився несподівано....знав що в Парламенті можна побачити різне, але навіть мене такий...

Posted by Ярослав Железняк on Friday, October 18, 2019

Пользователи прокомментировали публикацию с юмором, отмечая, что куница, видимо, хотела вне очереди попасть на личный прием к одному из нардепов.

Напомним, ранее переписка очередного депутата в Верховной Раде попала в объективы журналистов. На фотографии видно, что он якобы переписывается с каким-то Сильченко Лешей на интимные темы. Некий Леша написал, что он в Киеве, но трахать себя не даст. А нардеп якобы ему предлагал появиться перед собой в трусах. Стоит отметить, что на фотографии точно не видно, кто владелец телефона и такую переписку очень легко подделать. По этой причине не будем наговаривать на нардепа раньше времени.

Также сообщалось, что в сети снова появилось забавное фото, демонстрирующее, чем занимаются народные избранники в зале Верховной Рады. Часто в кадр попадают курьезные моменты с депутатами, которые вызывают улыбку у украинцев. Журналисты то и дело подлавливают нардепов то за любовной перепиской, то за сном прямо в разгар рабочего дня. А недавно спикер Верховной рады Дмитрий Разумков в сессионом зале обратился к нардепам с еще одной неожиданной просьбой. Он попросил коллег не есть и не курить в сессионном зале.