Бедные мужчины "великой" страны теперь оправданы всенародно известным российским политиком Владимиром Жириновским, который так часто встревает в скандалы и делает "громкие" заявления, что пальцев обеих рук сосчитать не хватит.

В этот раз лидер ЛДПР Владимир Жириновский поднял вопрос о равенстве в российской семье.

Сейчас в Госдуме ведуться слушанья по поводу домашнего насилия в стране, депутаты вносят свои предложения и высказывают мнения на этот счет. В конце концов на рассмотрение будет внесен законопроект, который заложит основы системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации.

Владимир Жириновский не остался в стороне и попытался пояснить причины домашнего насилия через гендерную роль мужчины, которая, по его словам, сильно занижена в наше время. Политик утверждает, что женщина сейчас несет ведущую роль, а несчастный муж унижен, так как вынужден бороться с рамками, в которые его задвигает социум.

"Никогда не говорят о главной причине, приведут статистику - сколько случаев насилия, сколько осуждены, погибли, это печально все. А откуда идет все это? Мы не обсуждаем. Например, заниженная роль мужчины в российском обществе. Потому что он все время на войне, в тюрьме или в поисках работы, и в семье он не является главным действующим лицом. Понятие "глава семьи" исчезло, нету главы семьи",- заявил Владимир Жириновский.

От таких слов сразу хочеться посочувствовать этому несчастному среднестатистическому "главе семьи", который так страдает от несправедливого к нему отношения. Наверное, надо утешать и поддерживать униженного, всеми силами восстановить его гендерную позицию, а то, как еще добавил Жириновский, "он (мужчина) на работе никто, дома никто, потом это проявляется в издевательствах над самыми близкими: женой или детьми". 

Ранее "Стена" писала о том, что скандальный российский политик, лидер партии ЛДПР, Владимир Жириновский, побывал в московском парке, где над ним провели обряд изгнания… стресса.

Также упоминалось о том, что в Украине для женщин могут повысить уровень заработных плат. В правительстве решили ращобраться с гендерным разрывом в зароботной плате населения.