Нашествие офисов от Партии Шария наблюдается на территории украинских городов. В городах офисы Партии Шария просто растут на глазах. Как указано в уставе партии, цель партии - улучшение жизни в городах страны. Во всех областных центрах замечены новые офисы, которые только открылись и предлагают горожанам эффективные решения любых проблем, сообщает главный медиаэксперт и лидер партии Анатолий Шарий в видео на своем Youtube-канале.

Шарий

Известный политик сообщил, что в Киеве, Харькове, Николаеве, Днепре, Запорожье, Виннице, Кривом Роге, Херсоне, Харькове и Одессе указанные офисы уже открылись и начали функционировать. Акцентировано, что задачей областных штабов партии является создание максимально эффективного сообщества для реализации проектов, которые создали комфортные условия проживания в городах Украины.
Политик сообщил, что штаб партии в Киеве открыт временно, в декабре офис перместиться в другое помещение, там где сейчас происходят ремонтные работы.

Ранее изобретатель партии Шария, и скандальный видеоблоггер, сам Анатолий Шарий рассказывал, что его политическое детище хотели "купить, сделав финансовое вливание, от Рината Ахметова". Несмотря на это, политик от денег отказался, по его словам, речь шла о 20 млн долларов.

Отметим, что партия Шария не прошла 5% барьер и не попала в Верховную Раду. Недавно президент Зеленский недавно подписал закон, отменяющий государственнуб поддержку партий, набравших на парламентских выборах от 2% до 5%. Среди них есть и Партия Шария. При этом сам Шарий неоднократно заявлял, что инициатива о лишении таких партий господдержки была направлена ​​в первую очередь на его политсилу.

Как сообщала Стена, Шарий показал видео допроса Лукаш в ГПУ - кто больше опозорился

Напомним, Стена публиковал о том, что известный скандальный блогер и журналист, Анатолий Шарий, присоединился к группе политиков, аналитиков и представителей СМИ, выступивших в поддержку телеканала NewsOne

Сайт Стена передавал ранее, что любителей посидеть у телеэкрана уменьшиться, уже в скором времени такой досуг станет платным.


 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще