На днях президент Украины Владимир Зеленский провел два дня на Донбассе. В частности, он пообщался с добровольцами полка "Азов", которые поселились в Золотом. В этом районе, согласно договоренностям, должно произойти разведение войск. Однако, ветераны полка "Азов" намерены оставаться в населенном пункте из-за угрозы потерять территорию Украины.

Зеленский в Золотом с учителями

 
Как сообщают Факты, в сети также обсуждают снимок главы государства с учителями возле школы, сделанное в Золотом Луганской области.
 
По информации пользователей, данной школы уже давно не существует. В выдержке из Единого госреестра регистрации предприятий и предпринимателей есть  соответствующая запись, которую нашел пользователь Faberum.
 
Более того, пользователь с ником Himikus в Twitter призвал обратить внимание на двух учительниц, которые стоят на снимке недалеко от президента Украины. Якобы они в 2014 году обращались к президенту России Владимиру Путину и агитировали за Россию. Теперь же они утверждают, что поддерживают разведение сил в Золотом.

 
Пользователь с ником Himikus эмоционально написал, что актер, который играет роль президента Украины вместе с актерами, играющими роль учителей решает судьбу всей страны.
 
Пользователи стали бурно возмущаться и недоумевать по данному поводу. Вот что они пишут:

 
Тем временем, президент Украины Владимир Зеленский по возвращению с Донбасса записал видеообращение. В частности, он подтвердил факт общения с учителями, а также врачами. Он написал, что несмотря на сложный период они продолжают выполнять свои профессиональные обязанности. Зеленский добавил, что после общения с ними он убедился, что все хотят мира и готовы к разведению.