Андрей Пальчевский в своем Telegram-канале дал оригинальный ответ на вопрос, который ему часто задают, и записал его на видео.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

— Размышлял о выборах. Прочел, что Зеленский договорился с Кличко, что на следующий год в Киеве. Люди меня спрашивают, пойду ли я на выборы в составе чего-то, либо самовысуванцем, — обратился телеведущий к своим избирателям.

На мгновение Пальчевский задумался, и продолжил:

"Я подумал. Я пойду самоЗАсуванцем. Есть такое слово — самозасуванец. Я хочу засунуть всех этих "мудаков" в одно место".

На этом его видеообращение закончилось.

Стоит напомнить, что не так давно в Сети появились сведения от специалистов Киевского международного института социологии, утверждающие, что по итогам соцопроса, сейчас среди киевлян лидирует, с результатом в 27,1% Виталий Кличко. 

— 13,3% опрошенных проголосовали бы за депутата от "Слуги народа" и экс-гендиректора "1+1 Медиа" Александра Ткаченко, 9,3% — за Андрея Пальчевского,  6,4% — за Александра Попова, 6% — за Николая Томенко. Еще 4,2% горожан проголосовали бы за Борислава Березу,  3,5% — за Андрея Ильенко, 2,4% — отдали бы голос Владимиру Бондаренко,  0,9% — Сергею Гусовскому, — сообщается в соцопросе.

Также отмечается, что среди опрошенных  18,6% горожан еще не определились, за кого проголосуют, 1,4% — отказались от опроса. 1,1% респондентов отметили, что отдали бы голос другому кандидату. 2% — вычеркнули бы всех кандидатов, испортив бюллетень. Примечательно, что участвовать в голосовании отказались лишь 3,9% опрошенных киевлян.

Обсуждения, кто займет место руководителя киевской администрации продолжаются. Политики, а также простые киевляне, делятся мыслями в соцсетях.

скрин Telegram, Андрей Пальчевский

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Пальчевский предпринял попытку стать своеобразным "мостиком" между руководителем "Национального корпуса" Андреем Билецким и украинским президентом Владимиром Зеленским.

Также «Стена» сообщала, что политолог Юрий Романенко обсудил с известным предпринимателем и телеведущим Андреем Пальчевским последние действия президента Владимира Зеленского.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще