Украинский журналист поделился откровениями о Владимире Зеленском.

Как сообщает Дмитрий Гордон, действующий президент украины имеет проблемы с питанием и полноценными сном, передает портал Обозреватель. Как заверил украинский журналист, он встречался с Владимиром Зеленским примерно двадцать дней назад на Банковой.

Когда в Офисе президента принесли и поставили на стол вазочки с печеньем, Зеленский якобы набросился на него. Гордон заверяет, что заметил, насколько голоден украинский президент.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Он говорит: я голодный, просто не имею времени поесть. И это печенье он хаотично запивал водой", - рассказал он.

Также Гордон заметил синяки под глазами действующего украинского президента. Такое состояние он объясняет тем, что глава государства якобы старается принести пользу своей стране.

"Измученный человек работой. Это видно", - рассказал Гордон.

Украинский президент действительно имеет вполне загруженный график. В период с 21 по 24 Владимира Зеленского и его супругу пригласили на церемонию интронизации 126-го императора Японии Нарухито. 25 сентября у украинского главы государства была встреча с президентом США Дональдом Трампов, в процессе которого американский президент пытался обвинить своего главного конкурента Джо Байдена в коррупционных схемах. В конце прошлого месяца у президента был бизнес-форум в Мариуполе, в котором обсуждались пути восстановления Донбасса. 

Не стоит и забывать про четырнадцатичасовый пресс-марафон 10 октября, на котором украинский президент ответил на 500 вопросов журналистов как украинских, так и иностранных журналистов.

Ранее мы писали о том, что обсуждали президент Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре. Главной темой для обсуждения была планируемая встреча в Нормандском формате. Канцлер выразила поддержку Украине и поддержала успехи по разведению сил на Донбассе.

Напомним, что  вопрос о безвизовом режиме Украины с Японией стал актуальным благодаря грядущей Олимпиаде-2020, которая пройдет в Токио. В связи с этим президент Владимир Зеленский посетил страну восходящего солнца, где высказал надежду о смягчении правил пересечения японской границы для украинских граждан.