СБУ и ГБР проводят в помещении Ужгородского горсовета.

Об этом сообщает официальная фейсбук-страница Ужгородского горсовета в Фейсбук.

Сообщается, что обыски проходят по делу о выделении земельных участков в 2014 году Ужгородской городской советом предыдущего созыва.

Пока ничего конкретного сказать нельзя. В ГБР пообещали прокомментировать информацию позже.

"А мы уже обрадовались, что справедливость настигнет нашего местного вора", - сообщает один из пользователей в соцсети под постом с официальной информацией. 

25 сентября в данном регионе уже проходили обыски с вертолетами. Однако тогда речь коснулдась высокопоставленных чиновников в Хусте, Мукачево и Ужгороде. О событии рассказал журналист и юрист Роман Келемен. Он сообщил о том, что масштабные проверки захлестнули всех, в том числе и братьев Балог, а также его знакомых. Вполне возможно, что это связанные события. 

В Хусте тогда даже окружили местную горадминистрацию и провели обыск.

Обвинение высокопоставленных депутатов прошлых созывов не новость. Так 21 депутаты севастопольского городского совета были обвинены в госизмене. В суд было направлено 87 обвинительных актов.

А в Киевской области депутат был обвинен в подделке диплома о высшем образовании. От участи быть обвиненным в различных криминальных преступлениях не смогли уйти и первые лица прошлого правительства. Так, Петр Порошенко стал фигурантов тринадцати уголовных дел и постоянно вызывается в суд.

Ранее на портале Стена писали, что в СБУ взялись за копов, которые помогли скрыться организатору убийства Гандзюк. Предполагают, что именно следователи помогли скрыться подозреваемым.Виталий Маяков, первый замначальника Главного следственного управления СБУ также заявляет, что родные подозреваемых по делу об убийстве получали деньги за молчание. Это происходило с подачи Алексея Левина, организатора преступления. Сейчас он пребывает в международном розыске.

Также, "Стена" писала,  Игорь Кондратюк жестко наехал на СБУ. Причина - приезд  в Киев таких известных групп и исполнителей как Boney M, Dr.Alban, Ace Of Base, Haddaway. Кроме того, в Киеве также запланирован концерт изветной российской певицы Любови Успенской. В частности, Кондратюк призвал Службу безопасности Украины обратить внимание на тот факт, что некоторые исполнители из списка посещали Крым.

 
 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще