Пока некоторые украинские знаменитости прочно поселились в России и строят там успешную карьеру, в Украину засобирались с концертом легендарные исполнители хитов 80-ых. 

Игорь Кондратюк

 
Как пишет Обозреватель, украинский продюсер Игорь Кондратюк решил прокомментировать приезд в Киев таких известных групп и исполнителей как Boney M, Dr.Alban, Ace Of Base, Haddaway. Кроме того, в Киеве также запланирован концерт изветной российской певицы Любови Успенской.
 
В частности, Кондратюк призвал Службу безопасности Украины обратить внимание на тот факт, что некоторые исполнители из списка посещали оккупированный Крым.
 
При этом, украинский продюсер заявил, что глава СБУ Иван Баканов так же разбирается в СБУ, как Кондратюк "в тонкостях квантовой теории струн".
 
В частности, по поводу выступления в Киеве шведского певца Dr.Alban Кондратюк напомнил, что он внесен в базу "Миротворец" за посещение аннексированного Крыма. А российская певица Любовь Успенская вообще называла президента России Владимира Путина героем.
 
Поэтому, Кондратюк обратился к СБУ и заявил, что если данным исполнителям можно приезжать в Украину, то и наши так называемые "сепаратисты" могут делать что угодно на территории Украины.
 
При этом, он добавил, что люди, которые работают в Службе безопасности Украины занимают не свое место и думают ж*пой.  Кондратюк отметил, что эта ситуация больше напоминает глупость, чем "зраду".
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная российская певица Земфира, которая долгое время не выступала, сделала важное заявление. Певица выступила на фестивале "Парус" в Думае и презентовала свои новые песни. Поклонники также заметили сильную худобу певицы, которая их очень насторожила.
 
Также, "Стена" писала, что певица Светлана Лобода на своем концерте в Думае покорила поклонников не только эффектными постановками и яркими декорациями, но и устроила огненное шоу. Не испугало певицу и то, что в городе стояла 35-градусная жара. Впрочем, что не сделаешь, чтобы в очередной раз удивить своих поклонников.