Суд отказал Ульяне Супрун в иске к Александру Дубинскому.

7 мая 2019 года в суд был подан иск от Супрун против депутата о защите чести, деловой репутации и достоинства, а также опровержения недостоверной информации. Как известно Дубинский заявил, что экс-министр Супрун отмывает бюджетные средства используя фонд «Защита патриотов» и это стало причиной обращения в суд. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук тоже «сцепился» с бывшей чиновницей и обвинил ее в обмане, после ее заявления о рейдерском захвате Министерства Здравоохранения.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Ульяна Супрун постоянно критиковала Дубинского, их война стала поводом для того, что на своей странице в Facebook Супрун опубликовала новый пост о геморрое. С подписчиками она решила поделиться советами по борьбе с геморроем и выбрала иллюстрацию своего «врага». Начинает словами о том, что в ближайшее время поделиться информацией об успехе в судебном процессе по неправдивых заявлениях Дубинского, но пока она расскажет о неприятной и мучащей многих болезней.

При этом претензию экс-министра здравоохранения не удовлетворил Соломенский суд Киева, передает портал Корреспондент. Экс-министр здравоохранения заявила, что будет подавать апелляцию.

Такой вывод от служителей Фемиды бывший министр здравоохранения объяснила тем, что судья побоялся удовлетворить жалобу экс-чиновницы. По ее мнению, на решение повлияло то, что Дубинский стал народным депутатом. Супрун заверяет, что до этого момента судья прислушивалась к доказательствам и показывала намерение разбираться в деле. Но влиятельность ее оппонента якобы не позволило принять справедливое решение. 

Недавно Стена писала о поездке бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун в Вашингтон. Своим местопребыванием она поделилась в Twitter. Цель поездки не удосужилась рассказать и ждет очередных фейков по этому поводу.
Еще Стена рассказывала о новом заседании Верховной рады, на втором чтении которой, приняли закон о судебной реформе, что была предложена президентом Украины Владимиром Зеленским.