Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский дал откровенное интервью журналистке популярного издания. На вопросы он отвечал на улице во время прогулки со своей собакой.

Андрей Пальчевский

 
Полное интервью с Андреем Пальчевским можно посмотреть на канале You Tube "Украинской правды". Стоит отметить, что под видео стоит хэштег #Пальчевский #мэр_Киева.
 
В частности, телеведущий рассказал, что когда впервые увидел главу Офиса президента Украины Андрея Богдана возле Владимира Зеленского, у него буквально "отвисла челюсть. По его словам он не мог понять причину его присутсвия и задавался вопросом: "Шо це?".
 
По мнению Пальчесвского, если глава государства в ближайшее время не "скинет" Андрея Богдана, то это сделает сам Богдан. 
 
По данным журналиста, рейтинг поддержки Владимира Зеленского в Киеве на сегодняшний день составляет 30% и держится фактически на таких важных фигурах, как глава Офиса президента Андрей Богдан и премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

 
Журналист Андрей Пальческий высказался по поводу личности премьер-министра Украины. Он отметил, что Гончарук предстает для общества как человек со странными наклонностями и дипломами. По его словам, Гончарук не готов к такой должности. Украина находится в тяжелом положении и ей нужен такой персонаж как Бальцерович, считает журналист. А сейчас в правительстве смелые или умные люди и не понятно, чего же у них больше: ума или смелости.
 
 
Также, "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зелеский записал важное видеообращение в связи с принятием земельной реформы. Глава государства заявил, что на самом деле украинцы не могут распоряжаться своим земельным участком,  так как рынок земли в Украине просто не существует. Зеленский пообещал, что вопрос о   финансовых операциях с украинской землей для иностранных граждан будет рещать народ на референдуме. Он отметил, что соответствующий пункт пропишут в законе.