Городской районный суд Борисполя начал рассмотрение ходатайства прокуратуры об аресте экс-нардепа, лидера Радикальной партии Олега Ляшка.

Олег Ляшко

Перед заседанием суда Олег Ляшко поддержал своего приспешника Олега Аверьянова перед вручением подозрения у здания прокуратуры. Олег Ляшко предупредил работников прокуратуры, которые, как он заявил, фальсифицируют уголовные дела против его сторонников по заказу властей, сказав «время расплаты настанет».

Ляшко назвал такие действия злоупотреблением властью, добавив, что президент Зеленский использует данную народом власть для сведения счетов с политическими противниками.

Политические репрессии, говорит Ляшко, начались не после его агрессии по отношению к депутату Андрею Герусу в аэропорту «Борисполь», а после того, как Владимир Зеленский пришел к власти в Украине.

В данный момент, говорит Ляшко, страной. Как и спецслужбами управляют «скоморохи из Квартала 95, шуты гороховые».

Отзываясь о репутации президента Зеленского, Ляшко сказал, он сказал, что его репутация начнется с того, с чего он и начал: «играл х**ом на баяне – туда и вернется».

В напутствие своему последователю Олегу Аверьянову, он пожелал ему силы и сказал, что поддерживает его сам, как и вся его команда.

Прокуратура по команді влади фальсифікує кримінальні справи проти нашої команди. Зараз приїхав у Святошинську прокуратуру на вручення підозри голові Виконкому Радикальної партії Олегу Авер‘янову.

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, November 19, 2019

Ранее мы писали о том, что прокуратура Киевской области вынесла подозрение Олегу Ляшко в причинении телесных повреждений госслужащему, депутату Андрею Герусу. Олег Ляшко заявил, что дело об избиении, которое его приспешники транслировали в интернет сфабриковано от начала и до конца, и что ему хватило двух минут разговора с прокурором, чтобы понять, что фальсифицировалось оно по указанию генпрокурора Руслана Рябошапки.

Также мы писали о том, что после открытия против него «сфальсифицированного» уголовного дела, Ляшко принялся угрожать президенту Зеленскому. "Плохо начал, а закончишь еще хуже!" – написал лидер Радикальной партии на своей странице в Фейсбук.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще