Максим Микитась вполне вероятно вышел при помощи коррупционной схемы.

Сейчас антикоррупционное бюро подозревает Максима Микитася в том, что он через подконтрольные ему строительные компании, вместе с экс-командующим Нацгвардии Юрием Аллеровим и другими лицами, организовал схему с завладением недвижимостью Национальной гвардии.

8 октября 2019-го Микитась был назначен мера пресечения в виде залога в 5,5 миллионова гривен. 25 октября за него было внесено 80 млн грн залога и на этом основании выпущен из СИЗО, ему надели электронный браслет. На данный момент продолжается расследование НБУ. Стали известны подробности с выходом под залог Максима Микитася.

Источник: СкелетИнфо

Как сообщает телеграм-канал Легитимный он вышел из-за коррупционной составляющей. Он якобы поделился нажитым в районе пятьсот миллионов гривен.

Источник: телеграм-канал Легитимный.

"Во все схемы он сейчас запускает «новых смотрящих» и работает полностью на новую крышу. Также он должен слить компромат на «высокую рыбу». Если «договорняк» сработает, то он около 9 месяцев походит с «браслетом», после снимут за хорошее поведение. Позже дело заглохнет, в итоге может классически развалится", - сообщает канал.

Источник: телеграм-канал Джокер

Кроме этого, телеграм канал Джокер показал переписки, из которых следует, что глава свободы в Киевсовете стал богаче и приобрел квартиру для помощника, а также участвовал в коррупционных схемах вместе с Максимом Микитасем. Скрины с перепиской прилагаются.

Ранее "Стена" писала, что сейчас в Украине многие земельные участки неприватизированные. По словам специалистов, в большинстве случаев эта проблема касается дачных кооперативов. Эксперты рассказали, как приватизировать землю в нашей стране.

Напомним, что советник премьер-министра Украины Юрий Голик на своей странице в Facebook поделился фотографиями строительства дороги Днепр-Решетиловка. Новая четырехполосная трасса, говорит чиновник – единственная, строящаяся в стране абсолютно с нуля.



Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще