Советник премьер-министра Украины Юрий Голик на своей странице в Facebook поделился фотографиями строительства дороги Днепр-Решетиловка. Новая четырехполосная трасса, говорит чиновник – единственная, строящаяся в стране абсолютно с нуля.

Строительство трассы. Фото: Facebook Юрий Голик

Помимо нее, говорит Голик, с нуля начинали строить Объездную Днепра, однако ее строительство было приостановлено в 2014 году, а осенью текущего года – возобновлено. Та дорога, рассказал он, не может считаться начатой с нуля, поскольку там лишь достраивается незавершенный недострой, а вот трассу Днепр-Решетиловка прокладывают без начальной базы, сквозь поля и болота.

Фото: Facebook Юрий Голик

После окончания строительства новой дороги, говорит госслужащий, у Днепра появится нормальное дорожное сообщение со столицей.

Техника на месте проведения работ. Фото: Facebook Юрий Голик

Строители трассы. Фото: Facebook Юрий Голик

На печаль комментатора, сетующего на то, что он живет не в Днепре, а в Николаеве, советник премьера ответил анонсированием строительства трассы Днепр-Николаев в следующем году.

Фото: Facebook Юрий Голик

Строительство

На вопрос о том, когда дороги будут строиться не в сырую и морозную погоду, Юрий Голик рассказал, что все строительные компании возводят дороги с полным соблюдением технологии. Советник главы правительства рассказал, что ни одна дорога из построенных за последние годы не разрушилась. Во всяком случае, если их ремонтом или постройкой занимались серьезные компании.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Продолжается строительство новой четырехполосной трассы Днепр - Решетиловка. Той самой, единственной в стране, которая...

Posted by Юрий Голик on Wednesday, November 27, 2019

В преддверии наступления зимних холодов мы поделились с начинающими водителями главными советами о том, что делать в случае заноса в гололед. Знать это полезно всем.

Также мы писали о том, что в Сети появилась видеоподборка ДТП, произошедших на перекрестке Чабаны-Гатное, на котором в аварию попал омбудсмен по защите детей Николай Кулеба.