Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко не скрывает, что возможны еще несколько встреч, посвященных нерешенным с Россией вопросам. Об этом Лукашенко объявил во время проведения встречи со студентами и преподавателями медуниверситетов.

Александр Лукашенко анонсирует очередную встречу 20 числа во время саммита ЕАЭС в Санкт-Петербурге, а также еще ряд встреч с РФ.

10 декабря Президент Беларуси объявил о новым контактах с правительством РФ, о чем он говорил ранее с премьер министром РФ  Дмитрием Медведевым.

Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: 24 Канал

"Мы сейчас разговаривали с премьер-министром России. И договорились, что, кроме всего прочего, где-то в предновогодние дни мы где-то встретимся. И не только с президентом России, но сможем сверить часы и с премьер-министром. Есть вопросы, которые касаются наших правительств", – заявил тогда Александр Лукашенко. Отметив при этом, что накануне новогодних праздников у него очень насыщенный график и он не знает как его удастся согласовать с графиком руководства Российской Федерации.

По словам Лукашенко, встреча с Владимиром Путиным может состояться уже после 20 декабря, для того, чтобы  окончательно определиться с решением вопросов, которые важны для функционирования двух государств и их экономик.

Напомним, что ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Российской Федерации Владимир Путин встречались в Сочи для обсуждения государственных вопросов, а также вопросы интеграции. Но эта встреча не увенчалась успехом и Лукашенко экстренно покинул Сочи на частном самолете.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что  Верховная Рада 9-го созыва начала свою работу с того, что был проголосован закон о  снятии неприкосновенности с народных депутатов. Это закон коснется еще и  кнопкодавства и прогулов.

Также мы рассказывали о том, что уже с Нового года пенсионеры смогут пользоваться электронными услугами Пенсионного фонда с помощью мобильного приложения доступа к персональной странице пользователя.