Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не стала отставать от своих политических оппонентов и порадовала украинцев новогодним поздравлением, выложив фотографию на фоне елки. На фото политик попыталась изобразить пальцами «сердечко» - символ своей политической партии, однако сделать это у нее не совсем получилось и украинцы усмотрели в этом скрытый посыл.

Юлия Тимошенко поздравила соотечественников с Новым годом. Фото: facebook/YuliaTymoshenko

Блогер Денис Казанский одним из первых усмотрел схожесть получившегося у Тимошенко жеста с другой частью человеческого тела: "А что это такое Юлия Владимировна показывает руками? Мне кажется, или это…".

Многие другие пользователи социальной сети также задались вопросом, что несет в себе показанный лидером «Батькивщины» символ. Многие не постеснялись высказать свои мысли, дав четкое определение первой пришедшей на ум ассоциации: "Да это же *опа, которая нас всех ждет в новом году", "Нам *опа! Юля не соврет!".

Внимательные украинцы заподозрили подвох в поздравлении Тимошенко. Фото: скрин комментариев facebook/YuliaTymoshenko

Фото: скрин комментариев facebook/YuliaTymoshenko

Дорогі друзі! Настає Новий рік. Я щиро вітаю вас із цим святом! Хай збуваються ваші мрії, здійснюються ваші амбітні...

Posted by Юлія Тимошенко on Tuesday, December 31, 2019

Ранее мы писали о том, что президент Зеленский, как все и подозревали, отошел от привычного формата поздравления президента с Новым годом. Главное отличие от привычных поздравлений, в которых главы государств перечисляют свои заслуги и призывают готовиться к новым испытаниям, был позитивный посыл действующего главы государства.

Также мы писали о том, что в Сети заметили, что в новогодних поздравлениях от Петра Порошенко каждый раз была видеохроника тяжелейших событий в Украине за минувший год, что заставляло граждан быть в напряжении и искать защиты от действующего президента. Пользователи Сети заметили, что таким образом экс-президент оказывал психологическое давление на украинцев.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще