Президент Украины Владимир Зеленский, обращаясь к украинцам в новогоднюю ночь снова противопоставил себя предыдущим президентам, и не только Украины. В новогоднем поздравлении президента снялись певцы Олег Винник, Потап, Dzidzio, певицы Оля Полякова и Тина Кароль. 

Новогоднее поздравление президента
Новогоднее поздравление президента
Поздравления в новом формате Скриншот: видео

В видеопоздравлении Президента Владимира Зеленского украинцев с Новым годом сначала Зеленский был снят сам, без семьи, в новогодних декорациях, передают Українські Новини.

Президент Зеленский

Владимир Зеленский пожелал всем украинцам в новом 2020 году уважать друг друга, быть здоровыми, иметь достаток, много поводов улыбаться. "Желаю всем хорошо отдохнуть, выспаться, не переесть и, конечно, легкого и приятного головокружения на утро", - сказал президент. Также глава страны пожелал всем мира и любить не просто Украину, а всех украинцев, со всей нашей страны.

Известные украинцы поздравили украинцев

Далее в новогоднем поздравлении участвовали известные звезды украинского шоу-бизнеса, а также спортсмены, и политики.

Известные украинцы с разных уголков Украины обратились с экранов с поздравлениями и пожеланиями. Певец Потап, Юлия Санина вокалистка группы "The Hardkiss", а также Тарас Тополя лидер "Антитіла" представляли Киев. Донбасс - спортсмены Сергей Губка легкоатлет, спортсмен гимнаст Олег Верняев и легкоатлетка Юлия Левченко, Крым - боксер Александр Усик, ведущая Маша Ефросинина и певица Джамала.

Кравчук присоединился к поздравлению

Львовянин Dzidzio, из Черкасс - певец Олег Винник и ведущий Владимир Остапчук, из Ивано-Франковска - певица Тина Кароль, ведущий Юрий Горбунов и силач Василий Вирастюк, из Харькова - певцы Сергей Бабкин и Владимир Дантес, из Хмельницкого - ведущая Леся Никитюк, а с Волыни - певец Monatik.

Певцы из Винницы, Херсона, Закарпатья, Полтавы, Запорожья, Житомира, Сум, а также к поздравлениям присоединились телеведущие, комики и актеры. Кривой Рог представлен участниками шоу-программы "Квартал 95".

Кроме того, в президентском поздравлении участвовал премьер-министр Алексей Гончарук, первый президент Украины Леонид Кравчук и главнокомандующий Вооруженными силами Руслан Хомчак.

Они высказали всевозможные пожелания украинцам, и вместе с Зеленским отсчитали до 00:00 1 января 2020 года.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что в качестве "фишечки" у президента Украина рассматривали вариант с видеообращением в форме мюзикла, однако склонились к более или менее классическому варианту.

Также, на сайте "Стена" мы сообщали о российско-украинских отношения 2020: всплыли подробности разговора Зеленского и Путина.