Сергей Сивохо высказался по поводу исправления 

Правительство Украины понимает, что если не будет никаких перспектив мирного решения вопросов с неконтролируемыми территориями, то Украина лишится шансов на получение иностранных инвестиций.

Предложение по урегулированию конфликта поступили от Сергея Сивохо. Известных шоумен недавно начал политическую карьеру. Сергей Сивохо баллотировался от партии «Слуга народа» на местных выборах. 

На данный момент он советник Секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Сергей Сивохо
Сергей Сивохо
Фото: Україна Нова!


Сергей Сивохо предложил церковь в качестве посредника для того, чтобы урегулировать военный конфликт, передает портал Обозреватель.

"Церковь, естественно, как социальный институт, который присутствует по всем сторонам конфликта, имеет свой голос", – рассказал он.

Ранее, по сообщениям СМИ, в качестве посредников предлагали игроков ФК "Шахтер". Они обладают авторитетом и их рассматривают в первую очередь в качестве тех, кто может урегулировать конфликт. Речь идет о нынешних игроках и тех, кто у же завершил карьеру футболиста. 

В этом году даже планируется благотворительный матч, в котором могут принять участие самые звездные игроки данной команды.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров дал интервью, в котором он подвел итоги 2019 года. Между тем, он прокомментировал действия Владимира Зеленского, президента Украины. Также Лавров решил заявить, что урегулирование мира на Донбассе важно и для Российской Федерации.

Также "Стена" писала, что на сайте президента появилась петиция с предложением упразднить должность президента Украины. Автор документа  Виктор Товстоляк считает, что наличие президента в стране противоречит украинскому менталитету. Примечательно, что если петиция наберет достаточное количество голосов, президент Украины будет обязан отреагировать на предложение устранить свою же должность.