Депутата от Слуги народа застукали за необычным занятием, появилось видео.

Речь идет о Дмитрие Люботе, передает портал Главред. Его застукали за подбором в фоторедакторе смартфона забавных причесок и татуировок. Несмотря на то, что он развлекался, депутат не забывал на то, что должен голосовать. Правда делал он это не глядя.

В фоторедакторе депутат от фракции Слуга народа интересовался в первую очередь тем, как будет выглядеть в старости, пойдет ли ему другая прическа или татуировки. Эффект старения рассмешил народного депутата, и он решил показать результат изменения фото своим соседям слева и справа.

Принскрин видео

Дмитрий Любота - кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» на парламентских выборах в 2019 году (избирательный округ № 177, города Изюм, Купянск, Боровской, Изюмский, Купянский, Шевченковский районы). На время выборов: директор ООО "Строительное предприятие« Градострой», проживает в г. Купянск Харьковской области.

После избрания в Верховную раду он является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, председатель подкомитета по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась информация о представителях Кабинета министров Украины. Стало известно, какие заработные платы за один месяц работы получили Алексей Гончарук, премьер-министр Украины, и представители его команды. Эти цифры могут удивить украинцев.

Также мы сообщали о том, что журналисты разыскали жертву Иванисова и разузнали у нее подробности истории с изнасилованием. Выяснилось, что Роман Иванисов с друзьями выкрали девушку, вывезли в поле и поочередно надругались над ней. Пострадавшая также рассказала о том, что дело всячески пытались "замять", а сама она подвергалась травле со стороны правоохранителей, а также родственников и друзей Иванисова.