Не проходит практически и дня, чтобы кто-то из народных депутатов не попал в очередной скандал. На днях появилась информация, что у народного депутата от партии "Слуга народа" Романа Иванисова имеется судимость за изнасилование несовершеннолетней. Несмотря на опровержение информации, Иванисов решил приостановить свои полномочия в партии на время проверок.

Роман Иванисов

 
Как сообщает ТСН, народный депутат якобы в 1995 году был арестован в Запорожской области за изнасилование девушки. Суд якобы постановил отправить Иванисова в тюрьму на три года и шесть месяцев, но вскоре срок был уменьшен.
 
Журналисты телеканала ТСН пообщались с жертвой, которая и рассказала подробности жуткого происшествия. В частности, женщина рассказала, что преступление произошло в Куйбышеве. На тот момент ей было 25 лет и она воспитывала двухлетнего ребенка. 
 
Все произошло, когда девушка шла с подругой. По ее словам, парни насильно затолкали ее в машину и там начали издеваться над ней. В машине находились четверо парней 16-19 лет. После того, как в городе стало известно об изнасиловании, ее начали травить, оказывали давление, а уголовное дело хотели "замять".
 
По словам женщины, у нее сохранилась вырезка из газеты, в которой было написано примерно следующее "жертву насиловали в мэрской Волге". 
 
Делом впоследствии занялись следователи из Запорожья. Однако все четверо парней получили разные сроки и ни один не отсидел свой срок полностью. А жертве изнасилования пришлось сменить работу и пережить много других неприятностей.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Комитете избирателей Украины сообщили, что согласно  данным финансовых документов партии "Слуга народа", ни один человек не оформлен официально. Если пропрезидентская партия не тратила средств на выдачу зарплат, следовательно их выдавали в конвертах.